煤炭貿易

物 流

金 融

公司新聞
熱烈祝賀——陜煤化集團公轉鐵項目在世德集團馮家川站臺正式啟動

    2019年4月23日,陜煤化集團公轉鐵項目在世德集團馮家川站臺正式啟動。隨著陜煤化第一列公轉鐵列車滿載3538噸檸條塔礦優質氣化煤從馮家川站臺經瓦日鐵路向河南心連心化學工業集團股份有限公司發出,陜煤運輸榆林銷售公司公轉鐵項目正式拉開帷幕。這標志著世德集團繼2018年半年會提出融合共進的發展思路及物流總包的工作重心后,物流總包業務又邁出堅實一步。同時,公轉鐵項目的正式落地也是世德集團和陜煤化集團繼馮紅鐵路項目后結出的又一豐碩成果。


    世德集團始終秉承著合作共贏的原則,和陜煤化集團迅速響應國家運輸結構調整政策,為陜煤化集團提供優質的平臺和服務。陜煤化集團充分發揮其上游煤礦資源的優勢,通過為下游企業開辟新的運輸通道,一方面豐富了瓦日鐵路下游化工市場的煤炭采購渠道,另一方面也為后期馮紅鐵路開通后陜煤經晉南下運輸提前做好了市場準備。


    兩千多年前,秦晉結百年之好。如今黃河波濤依舊,在習近平總書記新時代的中國特色社會主義思想引導下,世德集團和陜煤化集團將秉持合作共贏、優勢互補的原則,為煤炭公轉鐵運輸結構調整做出貢獻。

 

Copyright © 1998 - 2013 Company. All Rights Reserved 員工通道 | 法律聲明 | 聯系我們 | 商務合作 | 投訴與建議
4399小游戏欢乐炸金花